屠苏酒浓

魔狱(六)

         一切都在按计划进行,项允超与林辉的合作也越发顺手,之前之所以选择林辉,是因他执掌香港龙头企业之一,却又歪心思多,因此也在几个当中不被看中。
         由于项允超最近忙于事务,陈霆有苦难言,他不想说有多离不开项允超,只是这三天不见两天的,折磨得他心痒痒。偶尔见到他,就是西装革履、谈笑风生,那蠢蠢欲动的心思便越发难耐。
        项允超刚开完一个会议,靠在办公桌上,最近又忙得焦头烂额,不过还好事情越来越好办,离动手的时机越来越成熟。陈霆由于上不得台面,明里动手处处受到限制,有了项允超的公司交易,便可打击阿公的经济靠山。
    

       “最近是不是都把我忘记了?!”
说着一把抱起项允超。
       突如其来的变故让项允超措手不及,本能搂住陈霆,刚才沉浸在自己的思绪中,竟完全没有发现。
       “看来还是想我的,这么主动”陈霆亲了亲项允超的脸颊。
       不知是害羞还是气愤,项允超脸憋得通红,“陈霆!你发什么疯!这是办公室!”
       “我知道啊,如果我不来这里找你,你准备什么时候补偿我”。陈霆委屈的样子像是项允超欺负把他欺负得惨了。顺势把项允超放在办公桌上。
       “我又不欠你!”项允超气急。
       陈霆挑了挑眉,看着项允超因为气愤变得红润的脸,嘴唇微微翕动,显得越发娇艳。
       一向不会委屈自己的陈霆一手扣住项允超的腰身,一手扣住后脑勺,吻住了那诱人的红唇。柔软的,还有些甜,准备浅尝辄止的陈霆,像是发现了什么宝藏,渐渐加深,轻松撬开牙关,肆意地掠夺。
      不要问项允超是怎么放纵陈霆的,在陈霆吻上来的一刻,他就已经石化了。他每次都是嘴上厉害,真要做的话,大脑就是一片空白。
      陈霆看着项允超迷蒙的双眼,红润的脸,越发难以自制。一把脱掉衣物,肌肤已经泛起淡淡粉色。
      “果然是个妖精。”陈霆暗骂一句。
       项允超只觉得自己快要溺死,拼命抓住陈霆,像是救命稻草。
        回应般的举动极大刺激了陈霆,他发了疯似的,只想贯穿,只想掠夺。附下身再次吻住嘴唇,更用力地占有,就像死别的恋人,只想和对方融为一体,抵死缠绵。
       陈霆也不自知,面对项允超为何那么容易失控,只是告诉自己,因为他是妖精。

       陈霆郁闷很多天了,自那以后,项允超一直对他不理不睬,忙着扩大规模,更是在昨天与林辉合作给了venry一记重创。
      
      “venry目前必须进行一次大交易,这是难得的机会,可以行动了”。这是几天来项允超给他说的第一句话。

      月黑风高,一场秘密交易正在进行。
      “林辉,你小子真不厚道,你缺钱吗?”venry总裁王磊恨恨地给了林辉一脚。“咋们都是一条船上的人,各凭本事,少打歪脑筋,有阿公的支持,咋们在香港才是如鱼得水,你这样做,就不怕他老人家生气?”
       “行了,今天和我一起,顺便再孝敬点阿公,今天数额大,可出不得幺蛾子,要是出事,我这公司怕是得瘫痪。要不是想着你小子打交道有两下子,我才不愿带你来!”
       林辉趁他唠叨不注意的空挡,把消息透露给了项允超。
        “陈霆,废旧车厂”
        
        陈霆放下手机,从腰上摸出手枪,用丝巾仔细缓慢地擦拭。
        这一天终于来了,他准备了这么久,就是少了项允超这个东风。原本打算让项允超帮他洗白,可以光明正大得拥有白道势力,只是没想到项允超不仅做到了,还以最大的对手公司为突破口,如果这次解决了,他陈霆就赢了一半。

       陈霆赶到的时候,他们正在进行交易,不到万不得已,他不想开杀戒,他在等待一个时机,等待交易完成,再抢走。
      
      “这次金额巨大,短期内无法再凑到,你可小心了”
       “一定,合作愉快”
        “合作愉快”
      
      “项少,怎么做事不和我打声招呼啊?”苍老而沉稳的声音从手机里传出。项允超瞬间如坠冰窟。
      “徐骏,把我车开出来,马上报警!废旧车厂!快!”
      项允超开足了马力,“陈霆,坚持住。”手心里是密密麻麻的汗。
      
       项允超是第一次看到黑道火拼的场景,所有人像发狂似的,招招致命,锦衣玉食的生活让他不敢想象亡命之徒的模样。
      半晌过后,他才回过神来,“陈霆!”
      他不敢想象陈霆嗜血的模样,找到他,救他,项允超觉得心脏都快要跳出来。
      “砰!”
      是枪声!项允超觉得头皮发麻,腿脚都有些不听使唤。
      快点,再快点,“陈霆!陈霆!”
     
       “快趴下!”项允超终于找到了陈霆,他身上有血,脸上也有,正对着他大吼。

       “砰!”

       “阿超!”
       

评论(1)

热度(28)

  1. 不离。屠苏酒浓 转载了此图片